国际关系学院院长上党课、形势政策课

发布者:发布时间:2022-05-05浏览次数:

国际关系学院直属党支部副书记、院长薛晓芃同志以“党员在疫情防控中的责任担当”为题,给全体参会同志上专题党课、形势政策课。她强调,当前全国疫情呈多点爆发的趋势,党员在疫情防控中的责任不再是阶段性的,当前疫情趋势对党员的考验力度和时间不断拉长,在重大考验面前,全国上下各级党组织勇于担当、攻坚克难,始终冲在抗疫第一线,在抗击疫情的行动中交上了一份满意的答卷。薛晓芃院长详细总结了学校封控管理以来,我院在教学管理工作、防疫政策落实方面的成果,充分肯定了支部全体师生党员、教职员工以及全体学生在做好校园值守工作、站好每一次岗、处置突发事件、参与核酸检测志愿服务、组织线上教学、开展线上活动等方面作出的辛勤努力和积极奉献。全体国关人秉承不忘初心,为人民服务的宗旨,始终牢记“疫情就是命令、防控就是责任”的使命,积极应对、双向发力,共克时艰。