国际关系学院举办“新时期中韩战略合作与对话”学术研讨会

发布者:发布时间:2019-12-16浏览次数:

12月14日,由国际关系学院与东北亚研究中心联合举办的“新时期中韩战略合作与对话”学术研讨会在厚德楼509室召开。大连外国语大学副校长常俊跃教授以及国际关系学院党总支书记郝利群、副教授吕平、陈维、房文红、讲师秦立志出席会议,并邀请我校韩国语学院教授朴善姬、副教授徐俊进行同声传译。国际关系学院副院长薛晓芃主持本次研讨会。

会议现场.jpg

合影.jpg

应邀出席研讨会的国内专家有国务院参事、中国人民大学国际关系学院教授时殷弘,国防大学国家安全学院副院长、教授、少将唐永胜,中国国际问题研究院亚太研究所所长、研究员刘卿;国外专家学者有延世大学原州校区政治与经济学院国际关系系主任金亨鐘,延世大学原州校区政治与经济学院教授辛相范、河尚燮。