国际关系学院举办趣味运动会

发布者:发布时间:2024-05-18浏览次数:

4月17日下午,国际关系学院于轮滑场与网球场举办趣味运动会。我院学生积极响应号召,共有145名学生运动员参加比赛,辅导员侯培岩出席并观看本次比赛。

本次比赛分别为A组:两人三足、跳大绳,B组:踢毽子、沙包投投投、穿越呼啦圈以及C组:趣味大排球。赛程设计集趣味性,协作性,竞争性于一体。在比赛过程中,运动员们活力四射,神采飞扬,彰显青春魅力;上下齐心,充分发挥团队精神。

最终,在A组项目中,封欣怡、敬圣明、刘诗靓、刘诗语、李艳株、王浩、沈傲分别获得第一名;在B组项目中,富庚辰、张云菲、时靖迪、张诗悦、李孟鸽、郑懿分别获得第一名;在C组项目中,王彬、王艺锦、高子云获得第一名。

本次趣味运动会的成功举办,不仅丰富学生的课余生活,增强班级和寝室凝聚力,还充分展现学生间和谐温馨的寝室关系以及国关学子团结进取与不居人后的拼搏精神。