国际关系学院举办“新岁展翼、青春正燃”迎新晚会

发布者:发布时间:2024-01-09浏览次数:

12月22日下午,由国际关系学院主办的“新岁展翼、青春正燃”迎新晚会在启航楼举行。国际关系学院直属党支部书记郝利群、院长薛晓芃、副院长吕平、教师孙钰、王琳、殷思孟、李晓乐、王家曦、刘孟强、Anna Bikeniece、 Elvir Mammadov、分团委书记侯培岩、辅导员毕如一、教学秘书刘博到场观看。

晚会开始前,在场师生一同观看了回顾2023学院大事记的特制视频。在《国关欢迎你》热情的歌声中,晚会徐徐拉开序幕。合唱《如果爱忘了》、舞蹈喜剧《这就是尬舞》调动起在场师生情绪,将晚会氛围推向高潮。

王琳老师带来神秘单曲点燃全场,欢呼与尖叫不断;诗朗诵《不朽》铿锵有力、掷地有声,把师生带回那个风雨激荡的年代;团体舞《Dreams come true》和弹唱《走马》热烈而精彩,掀起阵阵掌声;独唱《任我行》和合唱《我看过》歌声悠扬,现场观众无不沉醉其中。

深情婉转的歌曲《倒带》、舞姿优美的拉丁舞《心跳旋律》和磅礴大气的乐器演奏《象王行》共同为在场师生献上一场美妙的视听盛宴;弹唱《唤雨》悠扬动听,歌曲《漠河舞厅》动人心弦,双人舞《antifragile+new dance+run the world》动感十足、活力四射,尽显青春风采。

节目间歇,两次抽奖环节充满趣味,老师们纷纷上台参与抽奖,共抽出100个幸运奖和20个神秘奖。学生积极参与互动,会场气氛十分热烈。晚会上,学院各任课老师将一句句祝愿浓缩为一则祝福视频,希望所有同学在新的一年里不忘初心、携手前行,让学生深刻感受到国关大家庭的温暖。

晚会在《相亲相爱》的合唱声中落下帷幕。2024年,祝福国际关系学院蒸蒸日上,祝愿全体国关学子继续向前,用奋斗演绎青春,谱写出国关的新篇章。