喜报 | 我院获校第二届英文戏剧节团体一等奖

发布者:发布时间:2023-10-27浏览次数:

胸中有丘壑,立马振山河。10月18日下午,由校团委主办、英语学院团委承办的大连外国语大学第二届英文戏剧节闭幕式展演暨颁奖典礼在启航楼大学生活动中心一楼顺利举办,国际关系学院直属党支部书记郝利群出席本次活动。我院一队最终在面向未来赛道中获得团体一等奖,孙钰老师获得指导老师奖,2022级孙鹏获得最佳男主角奖。

在面向未来赛道中,我院学子的精彩表演生动诠释了“朝气蓬勃奋战新时代,青春激昂践行新使命”的主题,带领观众体会中国共产党成立之初的艰辛,彰显出中国共产党敢为人先、开天辟地的红船精神。

新时代呼唤新担当,新征程呼唤新作为。本次戏剧节背后承载着我院学子的不懈努力与辛苦付出,展现其扎实的英文功底与成熟的舞台经验。愿我院学子在未来继续携手共进,争创佳绩!

附比赛选手名单: