国际关系学院召开第四届国际关系学院分团委学生会大会

发布者:发布时间:2020-12-14浏览次数:

12月11日下午,国际关系学院分团委于励业楼537教室召开第四届国际关系学院分团委学生会大会。国际关系学院分团委书记侯培岩老师、分团委学生会全体成员参加了本次会议。会议由分团委学生会执行主席闫昕宜主持。

会议伊始,分团委书记侯培岩老师提出了对学生会成员的四点希望。首先,平衡好工作与学习,不断在学习和工作中提升自己的能力;第二,在学生会工作中,要有责任与担当意识,认真对待工作中的各项任务;第三,要追求创新,充分把握每一次开拓和探索的机会;第四,注重工作中的细节,及时反馈,做好上传下达工作。

随后,分团委学生会执行主席孟令轩对学生会工作进行总结。他提到在工作中,学生会成员要及时沟通,提高工作效率,顺利完成工作交接任务,同时也要认真完成每次活动的策划和总结。紧接着,孟令轩对各位学生会成员的工作给予肯定及鼓励,希望大家在工作中更加细致,尽职尽责。

接下来,各部门部长依次发言,总结了近期部门的主要工作,以及之后部门工作的计划和展望。

最后,分团委副书记田宇进行了迎新大会的动员以及各部门工作的规划。并希望各位学生会成员积极参与工作,认真完成工作任务。

本次会议对之后学生会工作进行了明确的规划,明确了各部门的职责,为构建严谨高效的学生会工作体系打下了基础。