国际关系学院第一次分团委学生会工作会议顺利举行

发布者:发布时间:2018-04-14浏览次数:

3月30日,国际关系学院分团委学生会于励业楼111会议室召开了第一次学生会工作会议。国际关系学院分团委书记侯培岩老师主持会议,国际关系学院分团委学生会全体成员出席本次会议。

侯培岩.jpg

2.jpg
3.jpg
   会议开始,分团委书记侯培岩发表讲话,他认为新学院的分团委学生会,各部门及成员之间还需要时间磨合,并对全体成员提出自己的期望与要求,侯老师对各部门工作计划给予肯定。
   接着分团委副书记常溪纯与学生会主席杨帆发表讲话,她们对国际关系学院分团委学生会的未来充满期待,也希望全体成员珍惜学习机会,在工作中有所收获。
   最后,分团委书记侯培岩老师再次鼓励大家大胆踏实地做事,敢于创新。让我们携手共进,将国际关系学院分团委学生会办得越来越好!