国际关系学院党总支开展2024年7月主题党日活动

发布者:发布时间:2024-07-05浏览次数:

2024年7月3日,国际关系学院党总支组织师生党员和积极分子开展“弘扬干字精神、争当攻坚先锋,学党纪、守底线、强作风、促发展”7月主题党日活动。本次活动由党总支书记郝利群主持。

首先,党总支书记郝利群带领全体师生党员重温入党誓词。郝利群强调,在中国共产党成立103周年之际,重温誓词,牢记使命,践行承诺,进一步巩固理论学习成果,推动党纪学习教育走深走实。

学生党支部书记侯培岩以“百年大党纪律教育的历史回顾”为题上专题党课、形势与政策课,带领师生党员回顾党史百年来的纪律教育历程,强调党纪学习教育要注重融入日常、抓在经常,养成守纪律、讲规矩的良好习惯。

党总支书记郝利群结合《中国共产党纪律处分条例》对全体党员开展廉洁教育,以案示警,以案为鉴。

在特色党建活动“强国有我”第二十四期中,学生党员苗启亮以“光辉六十载,青春正启航”为题作发言。他谈到,六秩芳华正青春,奋楫扬帆新征程,作为中国未来的接班建设者,青年一代必将在新时代背景下乘风破浪,勇往直前。愿母校六十载岁月如歌,芳华依旧,锦绣未来。