国际关系学院直属党支部开展十月主题党日活动

发布者:发布时间:2023-10-12浏览次数:

10月11日,国际关系学院直属党支部组织师生党员和积极分子开展10月主题党日活动。本次活动由直属党支部书记郝利群主持。

会议伊始,专职组织员马亮带领师生党员和积极分子共同学习习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神。他强调,要深刻领会总书记重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握时代使命,推动东北全面振兴取得新突破,更好服务国家发展大局。

本次活动中,师生们共同观看电影《志愿军:雄兵出击》。影片立足历史,详细描述从如何决策出兵到中国人民志愿军入朝打响第一、二次战役的史实以及中华人民共和国第一次正式出席联合国安理会的外交场景。影片引发师生强烈共鸣,共同感受到中华民族坚韧不拔、顽强不屈的精神风貌。