国际关系学院开展系列活动庆祝我校六十周年校庆

发布者:发布时间:2024-09-26浏览次数:

六秩芳华正青春,奋楫扬帆新征程。在大连外国语大学六十周年校庆之际,国际关系学院开展系列活动为学校庆生。

9月21日下午学院在励业楼537会议室召开“相聚明阳畔 共叙大外情”校友座谈会,学院党总支书记郝利群、教研室主任王琳、分团委书记侯培岩及十余名返校校友参加会议。会上郝利群书记对各届校友的到来表示热烈欢迎。她指出大学四年有汗水也有泪水,是青春的见证也是梦想的见证;如今的大外正在发生改变,不仅仅在形象上,在精神内涵上也有了进一步的攀升。郝利群书记向校友们介绍了近些年学院的发展、教师的成果和学生培养方面的成就,希望各位校友能够学业顺心、事业顺利,成为最好的自己。校友们在会中畅所欲言,分享了在学期间印象深刻的课程、同学情谊、美食、学生活动等趣事,为学院课程设置和学生技能培养等方面提出建议,与会老师也从学习理念和生活观念等方面同校友进行交流。

随后,学院开展“拾光博识杯”趣味国关知识大赛。校友们通过知识测试,重温校园学习生活。一道道熟悉的题目也激起了对学生时代点点滴滴的回忆。学院也为校友送上了精美的纪念品。

活动最后,各位校友重走校园路,重拾大学旧时光,发现母校新变化。

1B8EE

本次系列活动,使返校校友感受到母校的温暖,进一步推动学院与校友之间的合作交流,共同推进学院的繁荣发展。