国际关系学院直属党支部赴大连市警官培训学院开展6月主题党日活动

发布者:发布时间:2024-06-20浏览次数:

65日下午,国际关系学院直属党支部赴大连市警官培训学院开展主题党日活动。大连市警官培训学院政委刘文辉、副院长曲本茂、大队长刘聪向我院师生党员介绍大连市警官培训学院的发展建设和办学培训情况。我院直属党支部书记郝利群对学院学科专业、组织建设进行简要介绍,希望在相互学习的基础上,与大连市警官培训学院深入开展党组织建设和业务交流。

在随后的参访中,师生党员观摩警务用具展示、警犬和骑警表演,参观图书馆、大连警察历史陈列馆和大连市禁毒教育基地等场馆。珍贵的文物、详实的资料、先进的设备充分展示了新时代新理念新成绩。师生党员在交流过程中,深入了解大连市警务工作百年风雨历程,缉毒禁毒科普常识,特别是在改革开放和社会主义现代化建设过程中,大连市公安系统取得的历史性成绩,为社会治安、人民幸福作出的突出贡献。

通过此次主题党日,师生党员深刻感悟大连市公安系统对党忠诚、服务人民、勇于担当、甘于奉献的崇高精神。激发师生党员坚决维护社会安全稳定和经济长期繁荣发展的责任意识。通过共同努力,做遵纪守法的好公民,自觉提高安全防范意识,做和谐社会风气的坚定维护者。