国际关系学院举行2024届本科生毕业典礼

发布者:发布时间:2024-06-29浏览次数:

2024年6月19日,国际关系学院于励业楼537会议室举行2024届本科生毕业典礼。国际关系学院直属党支部书记郝利群、院长薛晓芃、副院长吕平、专业教师房文红、王琳、王家曦、彭昕、教学秘书刘博以及2024届毕业生代表参与此次典礼。典礼由辅导员毕如一主持。

首先,郝利群向毕业生致辞。她热烈祝贺学生顺利毕业,并向辛勤付出的师生家长致谢。她希望毕业生能不断坚定理想信念、丰厚思想、肩负起使命,实现人生价值,并祝大家鹏程万里,前程锦绣。

薛晓芃作毕业典礼讲话。她鼓励毕业生在未来的生活中勇于追求梦想,不畏艰辛、不惧风雨,坚持奋斗精神,不断实现自我价值,勇敢地与世界交手。

毕业生李一飞母亲郑艳慧女士作为家长代表上台发言。她感谢学院对学生们的悉心教导和无私奉献,嘱托毕业生不断追求卓越,为母校争光,并祝愿老师们身体健康,工作顺利。

国际关系学院各位领导老师向毕业生表达祝福与期盼。吕平在发言中肯定学生的努力和成就,感谢他们在学院成长中的贡献,期待大家共同迎接美好未来。房文红则提醒毕业生关注身心健康,寻找属于自己的幸福之路。王琳希望学生继续努力,保持健康的体魄,积极迎接未来挑战。王家曦鼓励学生积极进取,追求真理和美好,不被失败所困,保持内心平和。彭昕回忆与毕业生共同成长的点滴,鼓励他们勇敢逐梦,并祝福他们前程无忧。刘博希望学生保持对知识的渴望,不断进步。

左明珺代表全体毕业生发言。她深情回顾在学院度过的美好时光,感恩学院培养了毕业生们坚守初心的执著和心怀家国的担当,并祝愿老师们身体健康,阖家幸福,同时希望同学们友谊常青,前程似锦。

最后,全体教师为毕业生颁发毕业证书并合影留念,为毕业典礼画上圆满句号。祝愿国际关系学院2024届全体毕业生未来幸福顺遂,继续勇敢前行,不断进取,书写属于自己的精彩人生!