国际关系学院2023年春季访企行动——走访大连元初食品有限公司和金砣(大连)健康科技有限公司

发布者:发布时间:2023-04-30浏览次数:

为深入推进校企合作,开拓学生实习就业渠道。4月28日下午,国际关系学院直属党支部书记郝利群、分团委书记侯培岩、辅导员毕如一走访大连元初食品有限公司和金砣(大连)健康科技有限公司。

走访过程中,元初食品有限公司于海总经理和金砣(大连)健康科技有限公司郝峻泽总经理就企业的发展历程、主要业务、硬件设施和未来的发展方向等情况进行详细介绍。郝利群书记介绍学院基本情况、学生培养情况及应届毕业生情况。双方针对职业发展前景,企业人才培养需求、薪资待遇等问题交换意见,就校企合作、提供实习就业岗位、建立实习实践基地等方面进行深入讨论。期望通过校企资源的有机结合,实现产学合作协同育人。

通过此次走访,为我院就业工作的开展提供新思路,为校企多维度合作提供新方向,全力推进我院毕业生高质量就业。