国际关系学院深入寝室走访调研

发布者:发布时间:2023-05-16浏览次数:

为落实校党委关于主题教育调查研究的要求,真正把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上,5月16日,国际关系学院直属党支部书记郝利群带领辅导员侯培岩、毕如一深入学生寝室,开展走访调研。

走访调研期间,郝利群书记查看学院学生寝室卫生和防火用电安全情况,了解学生学习和生活中的烦心事操心事揪心事,倾听学生所想所急所盼,询问学生大学生涯规划和以后的就业方向,并基于学院专业情况和往年就业情况给学生以详细指导。同时提醒学生注意疫情防控和防范电信诈骗,关注健康安全和财产安全。

通过本次调研,学院领导和老师突出问题导向、目标导向、效果导向,进一步了解学生的学习生活和就业规划情况,同时拉近了学院师生的关系,加强师生交流沟通,促进学院学生工作进一步顺利开展。