国际关系学院举办寝室长大会

发布者:发布时间:2021-10-29浏览次数:

1027日下午,国际关系学院于励业楼537会议室举办寝室长大会,本次会议由分团委书记兼辅导员侯培岩主持,辅导员毕如一及全体寝室长参加本次会议。

侯培岩从三方面强调了寝室生活的注意事项。第一,提醒同学们在寝室时要注意用电安全,禁止使用违规电器,避免发生火灾;第二,注意保护个人财产和防范自身安全;第三,若出现寝室成员夜不归宿的情况,需及时联系老师,确认同学的人身安全。随后,还指出寝室的和谐需要同学们及时沟通,相互体谅与包容,共同建设比学赶帮、学风优良的宿舍氛围。

毕如一提醒同学们需注意网络诈骗,切勿陷入校园贷,并希望同学们能够拥有良好的宿舍生活环境。

本次会议旨在增强学生宿舍安全意识,营造更加干净、温馨的宿舍环境。使同学们充分了解宿舍和谐生活的重要性,也让同学们感受到了来自学院的关怀。