2021第一餐,“饺”口称赞——国际关系学院领导老师为学生送“新年饺子”

发布者:发布时间:2021-01-02浏览次数:

202111日上午,国际关系学院直属党支部书记郝利群、院长薛晓芃、副院长吕平、专业教师孙钰、王琳、秦立志、殷思孟、李晓乐、专职组织员马亮、分团委书记侯培岩、教学秘书刘博、辅导员毕如一分组走访学生宿舍,为国关学生送来了热腾腾的“新年饺子”。

各位老师将饺子送入国关的每一个宿舍,送到每一位国际关系学院的学生手中。与同学们互道新年快乐,询问了学生们的学习、生活的情况,对学生们的身体健康、心情状态等给予了关心,并叮嘱国关学生好好复习,静心准备考试,取得好成绩,保持一个健康的身体,平安回家。

国关学生对学院领导老师们的暖暖心意表示既惊喜又感动。新年的第一份饺子带给了大家学院的温暖和关怀,也平复了学生们因疫情原因产生的焦虑与忧愁。新的一年,国际关系学院全体师生携手同行,迈向美好的明天。