国际关系学院直属党支部开展3月主题党日活动

发布者:发布时间:2019-03-07浏览次数:

3月6日下午,国际关系学院直属党支部在励业楼党员活动室召开3月党日活动。主要学习讨论新学期工作内容及有关文件的贯彻落实等。会议由国际关系学院直属党支部书记郝利群同志主持,国际关系学院全体师生党员参会。

会议分解了2019年国际关系学院党建工作计划以及开学初的任务安排,提出要切实加强党的政治建设,贯彻落实“十九大”精神,搞好“两学一做”常态化,认真落实近期的理论学习任务,领会一系列会议精神,更加规范主题党日活动,加强党员队伍建设、教师队伍建设,夯实巡视整改情况等要求。

随后郝利群同志还带领全体党员学习并解读了召开2018年度组织生活会的相关文件内容要求。提出重点做好以下工作:组织集中学习,打牢思想基础;广泛征求意见,开展谈心谈话;严格对照党章,查找突出问题;以党小组为单位,开展批评与自我批评;召开党员大会,民主评议党员;做出组织评定,抓好问题整改。

随后两个党小组分别进行了党员的批评与自我批评讨论。支部委员会召开会议将征求的意见建议进行了讨论,并提出了有针对性的整改措施!
  最后,郝利群同志对2019年的工作提出了新的希望,指出要努力强化教师党员、学生党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,为建设更好的国际关系学院而努力。