关怀在寝室,初冬暖人心 ——国际关系学院领导老师走访新生寝室

发布者:发布时间:2020-11-19浏览次数:

   1118日下午,国际关系学院直属党支部书记郝利群与辅导员毕如一对新生学生宿舍进行走访。

郝利群在寝室内与同学们进行愉快的交流并仔细地询问了同学们入学两个月来的学习、生活情况。谈话过程中,郝书记与同学们分享了许多关于学习专业课知识的经验,推荐了很多相关书目,强调语言学习对于国关专业学习至关重要,并指出国关学习一定要涉猎广泛,不能局限于专业知识,国别文化也要有所了解。郝书记还与同学们分享了自己大学生活有趣的经历,鼓励同学们多出去走走,多开阔眼界,丰富自己的大学生活,享受大学时光。

02cb0064c1ae1cba1c64a57ef8adcfd_副本.jpg

37b24b8f3bea67599ddff565c5ea972.jpg

62fb7e5887e41ad4dcb792a89a8d820_副本.jpg

新生们对郝书记和毕老师的亲切关怀表示由衷的感谢,也畅所欲言,谈论生活和学习中遇到的问题和有趣的事情。这一次的交流使不仅使国关新生心中倍感温暖,也使同学们受益匪浅,对未来充满了信心和期待。