国际关系学院召开2021届毕业生毕业去向咨询会

发布者:发布时间:2020-01-07浏览次数:

 你以后打算考研、出国还是就业呢?”“基于你的专业学习情况,我建议你更理性的考虑下打算报考的学校”“想要去日本留学,今年夏天的N1考试一定要好好准备”“选择就业,今年寒假就要找到一个你意向行业的实习机会16日,国际关系召开2021届毕业生毕业去向咨询会,国际关系教研室主任吕平、外交学教研室主任房文红和辅导员侯培岩于励业楼537会议室,接受学生来访咨询,为打算考研的学生报考的专业和学校提出宝贵意见,为打算出国的学生前期准备出谋划策,帮助打算就业的学生进行职业规划。

IMG_9680.JPG

IMG_9687.JPG

IMG_9678.JPG

本次咨询会从上午9时开始,一直持续到下午17时,202156人参加本次咨询会,每人同三位老师沟通5-10分钟。三位老师在充分了解学生毕业去向的同时,根据其平时学业、活动和实践等方面的表现,提出意见和建议。其余没有到场的4名学生,会后辅导员老师通过微信同其沟通交流,并加以指导。

国际关系学院一直非常重视学生的就业工作,在大三上学期就基于就业指导课的基础上,引导学生正确规划自己的毕业去向,使大四的就业更加顺利高效。