美国肯特州立佛罗伦萨分校

发布者:发布时间:2019-04-01浏览次数:

肯特州立佛罗伦萨分校被洛杉矶哥伦比亚广播公司评为“最佳海外艺术学习校区”

人们常说,艺术无处不在!佛罗伦萨正是这样一个神奇的城市,明艳又不失和谐的色彩、古老又不失活力的建筑都可以给你带来创作灵感,让人忍不住用画笔和镜头去记录美好的瞬间!在这里学习艺术可以说是在历史中学习、创造、激发灵感的千载难逢的机会。

肯特州立佛罗伦萨分校地处文艺复兴时期中心艺术圣地,那里的绘画、建筑、雕塑都别具一格,教堂更是十分壮观。我们怎么能错过这意义非凡的艺术学习机会呢?

肯特州立大学位于俄亥俄州,在佛罗伦萨设有自己的校区。过去的40年里,该校已经为数千名学生提供了艺术游学项目课程。肯特州立大学为学生开设定制课程,并为来意大利求学的学生全程提供各个方面的学习与生活指导。

2019年1月,肯特州立佛罗伦萨分校被洛杉矶哥伦比亚广播公司评为最佳海外艺术学习校区。同时,共同参加评选的还有国际海外留学(ISA)与索邦大学合作的巴黎课程项目、巴塞罗那项目、伦敦艺术大学(UAL)的伦敦项目。

有意到海外游学的同学,可一定不能错过肯特州立佛罗伦萨暑期项目哦!此外,也可以参考榜上的其他项目与地区进行选择。

佛罗伦萨暑期项目

项目时间:

2019年7月14日-8月4日

项目重点:

♤ 项目结束后,学生可获得三个美国肯特州立大学3个正式学分(相当于肯特州立大学一门课),及正式成绩单。学生在佛罗伦萨暑期项目修读的3个学分可以转回大外,可以作为毕业学分要求的学分积累。

♤ 主要课程为意大利历史与文化。

♤ 2019年申请者现在可以申请500美金的游学奖学金。

项目费用:

费用.jpg

项目简介:

♢ 为期三周的暑期课程专题为意大利文化。学生将更好地了解意大利及其历史与文化,重点关注佛罗伦萨历史和文化。

♢ 学生将从科学,艺术,建筑,历史,音乐,歌剧等多方面体验和学习意大利历史与文化。通过电影,阅读,文化活动和参观历史遗迹,解读意大利作为文艺复兴中心的辉煌历史和人文情怀。

♢ 课程不但在佛罗伦萨分校的课堂中进行,还会在相关文化、历史的实景地进行。譬如教堂,街道和博物馆。课程重于观察和讨论,让学生熟悉城市以及培养他们的观察力。

♢ 周边名胜丰富,周一到周四进行课程学习,其余三天小长假可尽情探索欧洲风情。

♢ 学生住宿在长期合作的肯特州立大学佛罗伦萨当地公寓内,环境安全,距课堂仅几步之遥。学生公寓设施齐全,配有无线网络及烹饪设施。

♢ 项目开始前提供新生迎新会,迎新会将涵盖从安全到购物的一切信息。

♢ 佛罗伦萨分校的教职工全程参与学生海外游学过程,为学生提供当地支持。

肯特州立佛罗伦萨校区

风景1.jpg

风景2.jpg

鲜花之城

肯特州立大学佛罗伦萨校区建于20世纪70年代,坐落于欧洲的文化之都,文艺复兴的发祥地,意大利佛罗伦萨的市中心。校区PALAZZO VETTORI毗邻阿尔诺河,遥望米开朗基罗广场,距离玛利亚教堂步行仅需10分钟。

作为肯特州立大学最负盛名的分校区之一,学生在修习课程之余,亦将零距离感受中世纪以来绵延数世纪的文化遗风。佛罗伦萨孕育了无数先贤,但丁、拉斐尔、达芬奇、乔托、薄伽丘…在这片土地上修学的经历,一定难以忘怀。

肯特州立大学已有超过40年的教育历史。从建筑到时尚再到酒店管理,肯特州立佛罗伦萨分校拥有综合且完善的学术与文化教学项目。除了学业课程,学生在游学期间有大量机会学习和了解意大利佛罗伦萨的文化。该项目面向全球在校大学生开放。

文章转载自公众号 大外国际交流