“超越冷战: 新时期中美战略竞争与合作 ” 学术会议邀请函

发布者:发布时间:2019-05-18浏览次数:

         大连外国语大学与外交学院将共同主办主题为“超跃冷战:新时期中美战略竞争与合作”的学术会议,会期为2019627-29日,其中27日(周四)报到,28日(周五)全天会议,29日(周六)离会。有意参会者,请基于议题(附件一)撰写论文,论文需 8000 字以上,符合《外交评论》学术规范要求,并于 6 15 日前将论文发送至会务组邮箱。请参与人员务必于 6 15 日前告知您是否与会。

此次会议不收取会务费。会议承办方负责会议期间的用餐,与会者住宿、交通费需自理。(请在回执(附件二)中注明是否需要住宿以及预计住宿日期)。

会议联系人:刘 刚(041186111026) 张琼艺(04118611528118940898002

邮箱地址:dlfucnas@163.com

                                                                                     大连外国语大学

                                                                                     外交学院 

                                                                                     2019518

 

学术会议邀请函:超越冷战:新时期中美战略竞争与合作.pdf
文件类型: .pdf 22dbfb85db22a0f6fa746e71bc6996d9.pdf (366.71 KB)附件一
参 会 回 执.docx
文件类型: .docx e1aecec7509bddd13266f2cb68d3c176.docx (13.24 KB)附件二