国际关系学院直属党支部召开党员转正大会

发布者:发布时间:2019-06-19浏览次数:

  2019年6月19日下午13:30,国际关系学院直属党支部在励业楼党员活动室召开国际关系学院党员转正大会,会议由国际关系学院直属党支部书记郝利群同志主持。

66b10935f4b97f6de7c7a1cd377fec0.jpg 

  大会严格按照党员组织发展转正程序进行,对中共预备党员袁全同志一年以来的表现进行了综合评议,一致认为,袁全同志作为国际关系学院优秀学生代表,在学习、生活和工作上充分发挥了共产党员的先锋模范带头作用,符合中共正式党员的要求,全票通过其按期转为中共正式党员。
 
fed86937faeadc2aa6ac21412c1e9dc.jpg
 
  转正后,袁全同志发表了自己对于成为正式党员后的感想,她感谢党组织、老师和同学对自己的信任和鼓励,自己将在未来继续努力学习工作,严格要求自己,为党的事业奉献终身。最后,国际关系学院直属党支部书记郝利群同志对袁全同志按期转正表示了祝贺,并借此毕业之际,祝愿袁全和所有毕业生在未来人生旅途继续不忘初心,牢记使命,用自己的实际行动为祖国建设添砖加瓦,祝愿大家鹏程万里,前程似锦!