国际关系学院直属党支部召开2018年度组织生活会

发布者:发布时间:2019-03-14浏览次数:

       3月13日下午13点30分,国际关系学院直属党支部组织全体师生党员在11B537召开了“国际关系学院直属党支部2018年度组织生活会”。

组织生活会3.jpg

       在组织生活会上,国际关系学院直属党支部书记郝利群同志首先结合支部2018年的工作进行了题为“行者方致远,奋斗路更长”的述职报告。她以PPT的形式对2018年的工作情况做了详细总结,并对照《党支部建设工作重点任务清单》,逐条对标对表,指出支部在工作中存在的不足及今后工作的整改措施,引起师生党员深刻共鸣。述职工作报告结束后,各位党员同志在前期学习和开展批评与自我批评基础上对党支部和党员进行了认真评议。
 
组织生活会1.jpg
 
组织生活会2.jpg
 
       会上,直属党支部书记郝利群同志根据上级要求,原文传达了中共中央印发《中国共产党重大事项请示报告条例》和《关于加强党的政治建设的意见》。郝利群同志指出,两项文件出台意义重大,我们要强化思想自觉和行动自觉,把文件精神和要求贯彻到各项工作中、体现在实际行动上,为学校的发展做出新的贡献。
       会上全体党员认真学习,踊跃发言,积极研讨,学习热情高涨。