国际关系学院直属党支部举行党日活动

发布者:发布时间:2019-01-03浏览次数:

      1月2日下午,国际关系学院直属党支部在国际关系学院党员活动室举行了专题党日活动,活动由国际关系学院直属党支部书记郝利群同志主持,国际关系学院全体党员参加。

 

5ddeaeb853889a42862f7e6d37deb59_旋转.jpg 

 

    根据要求,国际关系学院直属党支部全体党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》的原文,国际关系学院直属党支部书记郝利群同志、国际关系学院副处级组织员王俊慧同志和分团委书记侯培岩同志分别对全文进行了宣读和讲解;郝书记要求大家在今后的工作中严格遵照《条例》要求开展支部规范化建设。
 
    随后,国际关系学院直属党支部书记郝利群同志又原文传达了《中共辽宁省委组织部关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》,并要求全体党员一定要严肃认真对待党徽,正确佩戴党徽,在工作中积极“亮身份,树形象”,发挥好党员的先锋模范带头作用。